注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵流浪的博客

用真诚的心和真诚的文字,结交朋友。

 
 
 

日志

 
 

博文杂评  

2009-01-02 22:56:59|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/心灵流浪

为《感谢布什所做的一切》博文杂评

看上面一些网友的高见,我方有所得,有所悟:中国应该实行大“大民主”!应该民主到让美国的导弹随便发射到中国的哪里就发射到哪里!或干脆把美国的导弹运到中国,让美国的代理人随便在中国想在哪里爆炸就在哪里爆炸,这样更省成本!更让我感觉后悔的是,日本当年是来推行“大东亚共荣”的,那么多“愚蠢”的中国人,不怕牺牲,死了几千万人,搞什么抗日救国?就让日本统治中国算了!像朝鲜和南韩,被日本占领了五十多年,就差一点就都变成日本人了,连朝鲜语都快消失了,你也借光驱除日本干嘛?就让日本把亚洲都“共荣”了多好?!像台湾当年日本统治时期,有很多高山族的后代为日本人参加珍珠港战役或其它对中国的战争,死了以后都被供俸在靖国神社里,这多光荣啊!都应该像周而复学习,你全中国人都崇敬我,我就不觉得光荣,我就跪在日本的靖国神社里,才觉得光荣!现在美国担负的历史使命和日本当年差不多的,实际比日本当年的使命更伟大得多,因为美国是要在全球推行他的民主,比日本当年的目标大多了!

为民主,当然要有很多孩子们去当兵,到前线为民主而战;为民主,当然也要有很多孩子们被那些为民主而战的孩子们杀死,就像伊拉克的很多孩子们,这都是光荣的,都是在为民主而牺牲!咳!中国真是不够民主,或者说根本没有民主!我们有很多网友都是愿意为民主而战的战士,若要够民主的话,他们都会跑到美国,再加入美国籍,之后就当兵,再后就到伊拉克去为民主而战!等有一天需要在中国为民主而战之时,再将刺刀对着中国人,或将炸弹扔到自己家里,让家人也都为民主而牺牲,之后,都被收到美国的“靖国神社”里供俸!

民主得以在中国推行,那可是民主的空前盛况:几百或几千个党派,几千个或上万个议员开国会,几千或几万双鞋子飞起来,那个伊拉克的叫什么扎伊迪的,只扔了两只鞋子打布什多没劲哪!象台湾和韩国,还没民主到位,才把议长关到外面,或赶出议会厅,也只抓几下脸或扔几下鞋子;像台湾李敖,开议会也就骂了民进党的副总统,那个老蠢妇!他应该拿枪干她两枪才解恨!中国这么大,人这么多,议会就更得开了停,停了开,一个议题就得开他一个月两月的,只少打他几十仗,摔坏几十、几百,不!应该几千双鞋子,中国人造的鞋子是最适合这个用途了,廉价!一届议会,只少也得开个十年八年的;开会期间,各政党,有不如意的,就组织什么红衫军,黄衫军,千万别用一个颜色,那多不鲜艳呀,中国只少可以建立几千个政党,怎么也得有几千种色彩的,怎么也得比文化大革命的色彩绚丽多彩呀!光游行、静坐不行,应该像泰国最近的抗议活动,封机场,封交通动脉,这也不够刺激,应该砸警车,砸商店橱窗,什么政府大楼,更应该放火烧掉,那里有很多都是贪官的!中国不民主则已,要民主就得民主个淋漓尽致!多么美妙的民主景致啊!这个美梦什么时候能实现哪?真的太让人期待啦!

  博文散评 - 心灵流浪 - 心灵流浪的博客

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017